全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

韩版单职业英雄合击

2019年07月09日 18:07:20

  本文介绍了国外ASM投放师在投放过程中所遇到的八个常见错误,希望大家在看完后,如果自己以后也要进行ASM的投放的话,记得及时规避这些问题,以免给自己带来不必要的麻烦与损失。

那些权重低、内容时效性和质量相对较差的小站点、自媒体站点,很可能会被K掉,比如笔者的一个不成熟小站前段时间就被百度K掉了,这个过程其实已经进行了一段时间了,只不过这次取消新闻源的动作更大更狠一些,但即使不取消新闻源,很多小站依然还是会慢慢被淘汰掉

  问:普通网站能否得到类似新闻源的展示效果?  答:能,百度取消新闻源后,对很多网站是件好事,但是现在的选择范围更广了,一些不具备条件的网站都有机会进入类似新闻源的展示效果了。

而进入VIP之后享受的特权如图所示,从认证站点到VIP1,再到未开放的VIP2、VIP3,可谓层级分明,权益也是随层级倍增倍差的。

民生点击